Делия beauty
профессиональная студия красоты
г.Москва м.Южная
ул.Кировоградская д.9 корп.4
Полный комплекс услуг по созданию совершенного образа

НОВИНКА ! ПРОЦЕДУРЫ ЭЛОС

Какие проблемы можно решить при помощи ELOS-омоложения?

Элос-омоложение даёт комплексный эффект при омоложении лица:

  • разглаживание морщин;
  • подтягивание кожи (безоперационная подтяжка лица);
  • лифтинг области овала лица и шеи (овал лица подтянуть можно очень быстро);
  • омоложение кожи лица, груди и рук и даже живота и ягодиц.

Различные виды пигментации, сосудистые звёздочки, растяжки и дряблость кожи — всё это ещё никогда не преодолевалось настолько успешно. ELOS-омоложение оптимально как для улучшения состояния зрелой кожи у женщин и мужчин, так и для профилактики старения: начните использовать его с 30 лет.

Полный курс из 4-6 процедур, проводимых с интервалом от 3 до 5 недель, и назначается индивидуально в зависимости от состояния кожи. Мы рекомендуем начинать процедуры с момента формирования первых морщинок, то есть, примерно с 30—летнего возраста. Это позволит не просто избавиться от появившихся морщин, но и предупредить возникновение новых, что продлит красоту, здоровье и молодость вашей кожи.

Противопоказания к Элос омоложению:

  • аллергия на ультрафиолет или свет;
  • беременность;
  • злокачественные кожные образования, келоидные рубцы;
  • прием ОК Диане-35, ретиноидов (в течение 6 мес. перед процедурой), препаратов группы тетрациклинов и медикаментов, повышающих чувствительность кожи к воздействию света (в течение 1 мес. перед процедурой);
  • солнечный или химический загар;
  • герпес или другие инфекционные заболевания, связанные с повреждением кожных покровов в процессе лечения;
  • низкая свертываемость крови;
  • лазерная шлифовка кожи (в течении 3 мес. перед процедурой).

Рекомендации до и после Элос омоложения:

  • избегать попадания прямых солнечных лучей на протяжении 2-3 недель;
  • не париться в бане и сауне, не загорать в солярии минимум 72 часа;
  • на 2-3 суток оградить кожу от любых механических и химических раздражителей;
  • не делать никакие инъекции в область применения Элоса в течение 2 недель до и после процедур.

Элос анти-акне

Акне — термин, который может оказаться вам незнакомым. Но если вы хоть когда-то задавались вопросом о том, как можно быстро избавиться от прыщей, как очистить забитые поры, как вывести с лица угревую сыпь — вы сталкивались с проблемой акне и искали методы эффективного лечения этой проблемы.

Мы предлагаем воспользоваться самым передовым и продвинутым способом избавления от акне — ЭЛОС. Процедуры с использованием технологии ELOS позволяют добиться поразительных и явно видимых результатов во всех проявлениях акне — от комедонов, черных точек и расширенных пор, до гнойничковых прыщей, угрей и воспалений. Эта технология может использоваться также и для чрезвычайно успешной профилактики. Это действительно надежный способ лечения, благодаря которому большинство клиетов избавляются от видимых проявлений акне на срок от полугода и более после проведения курса процедур!

Давайте рассмотрим принцип действия ЭЛОС-технологии. Как и любое другое воплощение технологии ELOS, лечение акне подразумевает использование совокупной силы воздействия нескольких видов энергии. Световое воздействие вспышки губительно влияет на бактерии, провоцирующие развитие угрей и воспалений. Высокая энергия света убивает практически все бактерии, попавшие в зону вспышки. В то же время аппарат генерирует импульс энергии тока, который проникает под эпидермис, не повреждая его, и оказывает стрессовое воздействие на фолликул, вырабатывающий подкожное сало (именно в нем активно размножаются бактерии). Наибольший эффект достигается при нескольких воздействиях вспышками за одну процедуру на одном участке кожи.

Сама процедура выглядит следующим образом

  • Сначала проводится очищение кожи (демакияж);
  • Затем проблемный участок кожи покрывают медицинским гелем. Глаза закрывают специальными защитными очками. Косметолог прикладывает к нужному месту аппликатор и начинает планомерно обрабатывать участок кожи вспышками, охватывающими примерно по 2,5 квадратных сантиметра за раз. Вспышки практически безболезненны, травматическое воздействие на кожу (а значит и болевые ощущения!) сведено к минимуму. Аппликатор активно охлаждается и постоянно остается холодным на ощупь. К тому же, электронный мозг аппарата также постоянно снимает с аппликатора множество показателей, дающих информацию о состоянии кожи. Это делает параметры каждой вспышки уникальными и позволяет сделать процедуру абсолютно безопасной;
  • После обработки наносится завершающий крем.

Процедуры можно проводить на любых проблемных участках кожи — на лбу, носу, щеках, подбородке, висках, шее, спине, груди и руках. Нормальным эффектом после выполнения процедуры является покраснение обработанного участка кожи, однако оно проходит в течение часа-полутора после этого. Разумеется, что наносить макияж сразу после процедуры не стоит.

Количество посещений до результата

После 2-3 процедур элос-терапии можно заметить видимый результат, однако для полного избавления от прыщей необходимо 6-12 процедур (в зависимости от тяжести поражения кожи). Курс сеансов проводится с промежутком в 3 дня. Примерно через месяц некоторым клиентам требуется повторение курса, для закрепления максимально успешного результата.